La página web www.allergytherapeutics.es es propiedad de:

Allergy Therapeutics Ibérica S.L.
CIF. B62034988
Joan XXIII 15-19 1º 2ª – 08950 – Esplugues de Llobregat

La web www.allergytherapeutics.es tiene por objeto facilitar, al público en general, información acerca de nuestra compañía y, a médicos (prescriptores) y farmacias, información sobre nuestros trabajos de investigación y desarrollo de vacunas.

Los derechos de propiedad intelectual del web www.allergytherapeutics.es, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Allergy Therapeutics Ibérica S.L., a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Los terceros titulares de derechos de propiedad intelectual sobre fotografías, logotipos, etc.. incluidos en este sitio Web han concedido a Allergy Therapeutics Ibérica S.L. las correspondientes autorizaciones para su reproducción y puesta a disposición del público.

Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio web www.allergytherapeutics.es que Allergy Therapeutics Ibérica S.L. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones: 1) Que sea compatible con los objetivos de la web de www.allergytherapeutics.es. 2) Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública o transformación sin el consentimiento expreso de Allergy Therapeutics Ibérica S.L.

Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Allergy Therapeutics Ibérica S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Allergy Therapeutics Ibérica S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Allergy Therapeutics Ibérica S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Allergy Therapeutics Ibérica S.L. no asume responsabilidad alguna respecto a la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder a través de enlaces desde la página www.allergytherapeutics.es. La presencia de estos enlaces tiene una finalidad meramente informativa, y no constituyen en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se puedan ofrecer en la página web de destino. En caso de que Allergy Therapeutics Ibérica S.L. tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información a que remiten estos enlaces es ilícita o constitutiva de delito o que puede lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente en el menor espacio de tiempo posible.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Allergy Therapeutics Ibérica S.L., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

LOPD – Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. www.allergytherapeutics.es pone a disposición del usuario una zona de usuario registrado y varios formularios a través de los cuales hacernos llegar sus consultas o su currículo vitae para tenerlo en cuenta en futuros procesos de selección. El usuario deberá tener en cuenta que, en aplicación del principio de calidad exigido por la LOPD, Allergy Therapeutics Ibérica S.L. no conservará su currículo vitae más allá de 12 meses. Si pasado ese plazo de tiempo Usted desea que mantengamos su currículo en nuestra base de datos deberá hacérnoslo llegar de nuevo debidamente actualizado.

Allergy Therapeutics Ibérica S.L. también pone a disposición de farmacias y consumidores un apartado donde consultar el estado de sus pedidos. Introduciendo el código de pedido facilitado y un correo electrónico desde Allergy Therapeutics Ibérica S.L. en un plazo máximo de 24 horas le enviaremos un correo electrónico con el estado del pedido en cuestión.

En caso que así lo haya solicitado el usuario, desde Allergy Therapeutics Ibérica S.L. podremos utilizar sus datos personales de contacto para hacerle llegar información acerca de nuestros productos, promociones, eventos y actividades relacionadas con el campo de la inmunoterapia, a través de cualquier medio (correo postal, e-mail, SMS, etc..).

La publicación de estos datos responde a las obligaciones de transparencia derivadas del Código de Buenas Prácticas de la Industria Farmacéutica.

De la publicación de la información no se deriva una habilitación general para que quienes accedan al sitio web puedan llevar a cabo un tratamiento adicional de los datos de los profesionales, tales como su cruce con las informaciones publicadas en los sitios web de otros asociados.

El laboratorio ha adoptado niveles de seguridad para evitar la indexación de la información a través de motores de búsqueda.

Información exclusiva para médicos y farmacias que quieran registrarse en nuestro site:

El sitio www.allergytherapeutics.es pone a disposición única y exclusivamente de los médicos y farmacias una área de acceso restringido donde podrá encontrar información sobre los productos comercializados por nuestra compañía, eventos organizados o a los que asistiremos relacionados con la inmunoterapia, documentación, etc… Este área ha sido creada por Allergy Therapeutics Ibérica S.L. en plena conformidad y estricto cumplimiento de la legislación vigente que regula la actividad de la industria química y farmacéutica.

Para poder acceder a esta zona de acceso restringido el médico o farmacia deberá registrarse utilizando el formulario de registro creado a tal efecto. Para registrarse el profesional sanitario deberá facilitarnos, como requisito imprescindible, una cuenta de correo electrónico válida y deberá elegir un password. Este password deberá cumplir con las siguientes características: tener un mínimo de 6 caracteres, combinar cifras y letras y, como mínimo, una mayúscula. Desde www.allergytherapeutics.es le recomendamos que no utilice como contraseña números de DNI, fechas de nacimiento, nombres de familiares, contraseñas que utilice para conectarse a páginas o programas de mensajería instantánea o chat como hotmail, yahoo, Facebook, Tuenti, etc. o en general, contraseñas que sean fácilmente deducibles por personas de su entorno.

El médico o farmacia que se registre en nuestra página web deberá prestar especial atención a la contraseña de acceso al área restringida, mantenerla bajo custodia y no ponerla en conocimiento de terceras personas (especialmente si se trata de terceras personas ajenas al sector sanitario que no deben poder acceder a determinada información propiedad de Allergy Therapeutics Ibérica S.L.). Allergy Therapeutics Ibérica S.L. no se hace responsable del mal uso que se pueda llevar a cabo si derivado de la mala custodia o de la revelación de las claves de acceso a terceros por parte del usuario registrado se le da un mal uso a la información contenida en el área de productos de acceso restringido de nuestra página web. Es por ello que solicitamos al médico o farmacia que si en algún momento sospecha que un tercero puede conocer su contraseña de acceso que nos lo comunique para proceder a cambiarla.

Una vez el médico o farmacia haya cumplimentado el formulario de alta como usuario deberá pasar por un proceso de validación por parte de Allergy Therapeutics Ibérica S.L. Durante este proceso Allergy Therapeutics Ibérica S.L. se reserva el derecho a comprobar la identidad del médico o farmacia accediendo a los colegios profesionales correspondientes.

Una vez se haya validado la solicitud de alta, el médico o farmacia recibirá en la cuenta de correo electrónico que nos haya facilitado a través del formulario de registro la confirmación de su alta para que pueda empezar a operar en nuestra página web.

El médico o farmacia que se registre en nuestro site se compromete a mantener actualizados los datos personales facilitados en el momento de registro, accediendo al área Datos Personales que encontrará a su disposición en el site.

Las cuentas de usuario que no se hayan conectado a nuestra página web por un plazo de tiempo superior a 12 meses serán automáticamente desactivadas, de manera que el médico o farmacia deberá volver a registrarse para poder acceder a la información sobre nuestros productos contenida en ésta.

Cuando el usuario hace uso de los medios que facilitamos a través de nuestra página web para contactar con nosotros está aceptando de forma expresa que los datos que nos facilite queden incorporados en un fichero propiedad de Allergy Therapeutics Ibérica S.L., debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

En cualquier caso, el usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados y se presumirá que el que nos ha hecho llegar los datos es el titular de los mismos.

Allergy Therapeutics Ibérica S.L. guardará los datos personales recibidos a través de la página web en total secreto, garantizando su confidencialidad, y adoptará las medidas técnicas necesarias y adecuadas para evitar cualquier alteración, pérdida, mal uso, sustracción o tratamiento y/o acceso no autorizados. Asimismo estos datos no serán cedidos ni se dará acceso en ningún momento a terceras entidades sin autorización expresa del titular de los mismos.

El acceso o uso de esta página web por parte del usuario implica su consentimiento y aceptación de todas las condiciones expuestas en esta política de privacidad.

El usuario podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos en cualquier momento ejercitando sus derechos ante el Responsable del Fichero: Allergy Therapeutics Ibérica S.L., ubicado en Joan XXIII 15-19 1º 2ª – 08950 – Esplugues de Llobregat.

Introducción de enlaces hipertextuales a www.allergytherapeutics.es: En los enlaces que se realicen a nuestra página web se deberán respetar escrupulosamente los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la página web y los contenidos. No se permitirán los enlaces cuando estos se realicen de forma que el diseño de nuestra página web quede modificado y especialmente, no se podrán mantener los “frames” de la página Web de origen. Tampoco se permitirán enlaces que puedan crear confusión en el usuario sobre el titular de la página web que se visita, por ejemplo manteniendo la URL de la web original, o de manera que la web original se aproveche ilícitamente de la reputación, la inversión o los derechos de Allergy Therapeutics Ibérica S.L.

Allergy Therapeutics Ibérica S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones la información contenida en su web, en la configuración y presentación de ésta misma.

Navegación con cookies. Esta web puede utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por Allergy Therapeutics Ibérica S.L. y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de Allergy Therapeutics Ibérica S.L.

Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. El Usuario puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Allergy Therapeutics Ibérica S.L. no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio derivado de circunstancias de fuerza mayor, como por ejemplo: error en las líneas de comunicaciones, defectos en el Hardware y Software de los usuarios, fallos en la red de Internet (de conexión, en las páginas enlazadas). No se garantiza que la página web vaya a funcionar constante, fiable y correctamente, sin demoras o interrupciones.

Allergy Therapeutics Ibérica S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad con el objetivo de adaptarla a las posibles novedades legislativas, así como a las que se puedan derivar de los códigos tipos existentes en la materia o por motivos estratégicos o corporativos. Todo esto, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados para realizar los tratamientos requeridos, cuando este consentimiento no se considere otorgado en función de los términos de la presente política de privacidad.

El usuario acepta que la legislación aplicable y los Juzgados y Tribunales competentes para conocer de las divergencias derivadas de la interpretación o aplicación de este clausulado son los españoles, y se somete, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.